スポンサーサイト

  --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

パン2種とケーキ1種習ってきました。

  28, 2016 09:31
JSA(日本サロネーゼ協会)アイシングクッキー教室

高砂市 Livresque chat(リブレスク シャー)

認定講師の高山です。

お読みくださりありがとうございます(⌒-⌒)

*+:。.。 。.。:+* *+:。.。 。.。:+* *+:。.。 。.。:+* *+:。.。 。.。:+* *+:。.。 。.。:+* *+:。.。 。.。:+* *+:。.。 。.。:+*

昨日は特別講習でまたまた淡路に行ってました。
今回は初めてのハード系のセモリナブレッド、ウグイスロール、かぼちゃのベイクドチーズケーキです。

特にハード系のパン。
習ってる時はできるんですが家で一人でやってもできるか不安(_ _;
まだまだ経験と練習が必要ですね(^_^;

DSC_0815.jpg

DSC_0814.jpg

DSC_0817.jpg


*+:。.。 。.。:+* *+:。.。 。.。:+* *+:。.。 。.。:+* *+:。.。 。.。:+* *+:。.。 。.。:+* *+:。.。 。.。:+* *+:。.。 。.。:+*

〜5/15までのご予約可能日はこちら

現在のメニューはこちら

レッスンポリシー


スポンサーサイト

Comment - 0

What's new?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。